070

Kenangan Diklat PLPG Seni Budaya Tahap 2 Rayon 107 UNILA Tahun 2013

FacebookTwitterGoogle+Share

Hmmms….., lama skali nih gak posting, hiks… ini blog ape kuburan ye…. ckakakak…

Haddohh, gimana masbro… kok lama gak muncul-muncul… kemane aje… hehehe.

Daripada pusing mikirin apa nyang mo di posting, gua muat aja deh foto-foto pas ngikut PLPG Seni Budaya Tahap 2 Rayon 107 UNILA Tahun 2013 yang diadain di MAN 1 (Model) Bandar Lampung Tanggal 3 ampe 12 September silam, hihihi…. horeeee….!

Ini nih sebagian kecil foto-fotonya :

PLPG Seni Budaya UNILA Tahap II Th. 2013

Suasana kelas, sebelum sesi dimulai…, ayo, siap-siap….:D

PLPG Seni Budaya UNILA Tahap II Th. 2013

Suasana di ruang makan, saat cofee break… nyantai dulu manng….:D

PLPG Seni Budaya UNILA Tahap II Th. 2013

Ice breaking ibu-ibu dari Sum-Sel…, ayo nyanyi lagu daerah kita yo….. hehehe….

PLPG Seni Budaya UNILA Tahap II Th. 2013

Ini gaya ice breaking bapak-bapaknya…., hadehhh….

PLPG Seni Budaya UNILA Tahap II Th. 2013

Hehe…, mejeng dulu ah… sehabis peer teaching….. :D

PLPG Seni Budaya UNILA Tahap II Th. 2013

Foto bareng Pak Dr. Wayan sehabis sesi terahir peer teaching…. mantabs.

PLPG Seni Budaya UNILA Tahap II Th. 2013

Legaaaaaa….. akhirnya, bisa mejeng bareng Bu Fitri dan Pak Agung sehabis semua rangkaian kegiatan….

PLPG Seni Budaya UNILA Tahap II Th. 2013

Giliran mejeng khusus bapak-bapak….. tambah Bu Fitri… :D

PLPG Seni Budaya UNILA Tahap II Th. 2013

Ibu-ibu gak mau ketinggalan moment penting…. mengkhususkan diri pose bersama PJK: Bu Fitri Daryanti, M.Sn.

 

ADD YOUR COMMENT